

Penyaluran
Laporan
Infak
Sahabat Infak
Profile
Selamat Sore sahabat infak
Tunaikan Infak Disini
Bismillahirrahmanirrahim ya Allah mampukan hamba dlm segala hal lunas hutang sehat badan umur berkah , kaya raya bisa naik haji plus , dan bisa bersedekah lebih banyak lagi juga bisa beli emas tiap bulan juga bisa punya usaha yg laris dan berkah aamiin
Bismillahirrahmanirrahim ya allah semoga engkau ampuni dosaku dan orang tuaku . Aminnn
Bismillahirrahmanirrahim. Ya Allah, Tuhan yang Maha Memberi rezeki dan Maha Mengatur segala urusan hambaMu, di bulan Mei dan Juni tahun 2026 ini aku datang kepadaMu dengan penuh harap dan ketulusan. Ya Allah, aku memohon Engkau bukakan pintu rezeki yang halal, luas, dan penuh keberkahan untukku. Pertemukan aku dengan pekerjaan yang baik, yang nyaman, aman, dan tidak membuatku tertekan. Berikan aku lingkungan kerja yang sehat, rekan kerja yang baik, serta atasan yang menghargai dan tidak merendahkan. Ya Allah, jika itu yang terbaik untukku, mudahkan aku mendapatkan pekerjaan dengan gaji yang layak sekitar 3 sampai 5 juta rupiah atau lebih, agar aku bisa mencukupi kebutuhan hidupku, membantu orang tuaku, dan mulai membangun masa depan yang lebih stabil. Ya Allah, lancarkan juga jalanku untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Terbuka. Mudahkan aku agar bisa kuliah dengan tenang, membayar biaya kuliah tepat waktu sampai selesai, dan tetap kuat menjalani pekerjaan sekaligus pendidikan tanpa merasa kewalahan. Ya Allah, jika ada jalan yang lebih baik dari yang aku pikirkan, tuntun aku ke arah itu. Jika ada pekerjaan atau pilihan yang tidak baik untuk masa depanku, jauhkan aku dengan caraMu yang lembut. Ya Allah, kuatkan aku dalam proses menunggu dan berusaha. Saat aku lelah, ingatkan aku bahwa setiap usaha tidak akan sia sia. Saat aku takut tentang masa depan, tenangkan hatiku dengan keyakinan bahwa Engkau selalu bersamaku. Jadikan Mei dan Juni 2026 ini sebagai awal dari perubahan hidupku menuju arah yang lebih baik, rezeki yang cukup, pekerjaan yang stabil, dan pendidikan yang bisa aku selesaikan sampai lulus dengan baik. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Disclaimer:
Dana yang didonasikan melalui Rumah Zakat bukan bersumber dari dana yang tidak halal dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme maupun tindak kejahatan lainnya serta donasi yang sahabat titipkan sudah termasuk donasi operasional Rumah Zakat.